その他の疑問 ラクマで夏服が売れた時、どんな方法で送るのが1番安いですか? ラクマで夏服が売れた時、どんな方法で送るのが1番安いですか?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 夏服 ラクマ @ コメント きなこ 普通郵便の定形外で一番安いのが120円なので、サイズさえ合えば一番安いと思います! 120円(50g)の次は140円で100gまでになります。 あとは179円のゆうパケットですかね🤔 6月17日 @ すいません、ゆうパケットってどうやってやるのでしょうか?💦 6月17日 きなこ 取引ページのところに、発送方法を選択する所があるのはわかりますか? ※もし出品時に、何らかの配送方法を指定している場合は、「配送方法の変更」というボタンがあります。 そこで、「かんたんラクマパック(日本郵便)」を選択します。 そしたら「ゆうパケット」と郵便局かローソンを選択し、選択した方に行き、郵便局ならゆうぷりタッチからローソンならLoppiからQRコード発行して貼りつけもしくはレジ持ってい行くと発送できます!! ラクマのヘルプのところにガイドあってそこでも説明あるので、分かりにくかったらそちら見ていただいた方が良いかなと思います😅 6月17日 @ 丁寧にありがとうございます😭 初心者で何も分からなくて、、 助かりました😭 6月17日 きなこ いえいえ! お役に立てたなら何よりです😊 6月17日
@
すいません、ゆうパケットってどうやってやるのでしょうか?💦
きなこ
取引ページのところに、発送方法を選択する所があるのはわかりますか?
※もし出品時に、何らかの配送方法を指定している場合は、「配送方法の変更」というボタンがあります。
そこで、「かんたんラクマパック(日本郵便)」を選択します。
そしたら「ゆうパケット」と郵便局かローソンを選択し、選択した方に行き、郵便局ならゆうぷりタッチからローソンならLoppiからQRコード発行して貼りつけもしくはレジ持ってい行くと発送できます!!
ラクマのヘルプのところにガイドあってそこでも説明あるので、分かりにくかったらそちら見ていただいた方が良いかなと思います😅
@
丁寧にありがとうございます😭
初心者で何も分からなくて、、
助かりました😭
きなこ
いえいえ!
お役に立てたなら何よりです😊