コメント

はじめてのママり🔰
他のベビーカーを使った事が無いのでよくわからないのですが、とくに不便無く使ってますよ😊
走行もスムーズです。
車道から歩道へは、スロープ?段差の無いところをいつも通ってます。
はじめてのママり🔰
他のベビーカーを使った事が無いのでよくわからないのですが、とくに不便無く使ってますよ😊
走行もスムーズです。
車道から歩道へは、スロープ?段差の無いところをいつも通ってます。
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーについて! 6月に出産予定です🤰 サイベックスのメリオかオルフェオで悩んでます! 6月に生まれて新生児過ぎる頃には暑すぎてきっと9月過ぎるまで散歩なんかできないだろうからA型買うのは勿体無い??とふ…
中古のアップリカのラクーナベビーカー(だいぶ前のもの)を譲って頂くかどうか… アドバイス頂きたいです💦 一人目を出産予定です。 店舗で新しいものを買う予定でしたが、 知人が譲ってあげるよーと言ってくれています。 …
チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車のカゴにのせたことありますか?🤔
はじめてのママり🔰
乗せたことは無いです💦
母の古い自転車があるので、今から試してみましょうか!?
はじめてのママり🔰
↑のコメントのあとにのせてみたのですが、自転車のカゴ自体が小さくてのせられませんでした💦
すみません💦
はじめてのママリ🔰
え!そんな試してくださってありがとうございます😭
全然大丈夫です!
走行性が知れたので十分です!!
ありがとうございます🙇♀💦