雑談・つぶやき スタバのゴールデンなんちゃらってやつ飲みた〜い\(^o^)/でも今スタバ… スタバのゴールデンなんちゃらってやつ飲みた〜い\(^o^)/ でも今スタバ行って飲んできたらお昼ご飯が入らなくなっちゃう〜!! 体重も気になるし、、、 コンビニのマロンなんちゃらってのも美味しそうだったな〜♩ どうしよう〜!!! 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 体重 スタバ ご飯 コンビニ yuuuu(6歳, 8歳) コメント りーやん🐸 ゴールデンメープル美味しいですよ♡←誘惑♡ ぜひ飲んでほしいです( ^ω^ ) 9月12日 yuuuu 誘惑に負けちゃいそうです!笑 おやつに、、、 と、思ってます\(^o^)/ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
誘惑に負けちゃいそうです!笑
おやつに、、、
と、思ってます\(^o^)/