はじめてのママリ🔰
たしか1ヶ月以降だった気がします!間違ってたらすみません😅うちも1ヶ月過ぎてから使ってます😊!
ですが、高さを一番低くしてゆらゆらしなければ普通のベッドに寝せているような感じにはなりますよね!

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
1ヶ月過ぎてから使用してました.ᐟ.ᐟ

ままり
ありがとうございます
一カ月からにします!
はじめてのママリ🔰
たしか1ヶ月以降だった気がします!間違ってたらすみません😅うちも1ヶ月過ぎてから使ってます😊!
ですが、高さを一番低くしてゆらゆらしなければ普通のベッドに寝せているような感じにはなりますよね!
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
1ヶ月過ぎてから使用してました.ᐟ.ᐟ
ままり
ありがとうございます
一カ月からにします!
「新生児」に関する質問
4回帝王切開のうち3回緊急帝王切開🤰 1回目 促進剤→緊急帝王切開 2回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 3回目 予定帝王切開 4回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 陣痛も帝王切開も味わってフルコースす…
母乳実感の哺乳瓶を使っているけど ピジョンのおしゃぶりは合わなかった方にお聞きします! どのメーカーのおしゃぶりなら使えましたか? 後々使えるようになった方のお話を聞きたいです! 息子はピジョンとチュチュの新…
産後の新生児を連れた保育園送り迎えについて 産後上の子の保育園送り迎えなのですが、 車だと5分もかからないですが 歩きだと片道20分かかります。しかも坂道です....😭 どうやって送り迎えしようか悩んでいます💦 真夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント