雑談・つぶやき DOULちゃんって子すごい…🥺この子もゆくゆく海外で活躍するんだろうか😣 DOULちゃんって子すごい…🥺この子もゆくゆく海外で活躍するんだろうか😣 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 海 いぬ コメント 花 人名で出ですか?🤣? 6月17日 いぬ ダウルって子なんですけど16才で多分デビューして今18才?とかで作詞作曲もだしレーベルも自分で💦もう完全に自分で自分をプロデュースする感じの子で😳 発音もめちゃくちゃいいのに独学らしくてかっこいー!(*⁰▿⁰*)ってなってます☺️ 6月17日 花 才能爆発ですね💥笑 ググッてみまーす♪( ´▽`) 6月17日 いぬ ぜひ! わぁー!いいんじゃない?これ!売れるんじゃない?って思った16yrsってのが普通に去年の曲で乗り遅れ感に苛まれますけど🤣 声が高校生の声じゃない😵 6月17日 退会ユーザー 日本人の方?ですか?🤣 6月17日 いぬ 日本人です😅 若い頃に戻って好きな事やってみたくなっちゃいますね😊🎀 6月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ダウルって子なんですけど16才で多分デビューして今18才?とかで作詞作曲もだしレーベルも自分で💦もう完全に自分で自分をプロデュースする感じの子で😳
発音もめちゃくちゃいいのに独学らしくてかっこいー!(*⁰▿⁰*)ってなってます☺️
花
才能爆発ですね💥笑
ググッてみまーす♪( ´▽`)
いぬ
ぜひ!
わぁー!いいんじゃない?これ!売れるんじゃない?って思った16yrsってのが普通に去年の曲で乗り遅れ感に苛まれますけど🤣
声が高校生の声じゃない😵