コメント

m310
おしゃぶりも効果ないですか??💦
うちは最近夜の入眠が下手でギャン泣きはしないのですが、なかなか寝付かないでずっとおっぱい吸ってたがるので私も疲れてしまい、寝かし付けに1時間とかもっとかかっていたので、、、一か八かでおしゃぶり買ってみて試してみたら騙されてくれて成功しました🙌🏻
でもほんとに眠くならないと通用しないので昼間とかはウエッて吐き出しますが(^^;;
飛行機で2時間はかなりの距離ですね😭😭何か方法見つかると良いですね😭😭💖
m310
おしゃぶりも効果ないですか??💦
うちは最近夜の入眠が下手でギャン泣きはしないのですが、なかなか寝付かないでずっとおっぱい吸ってたがるので私も疲れてしまい、寝かし付けに1時間とかもっとかかっていたので、、、一か八かでおしゃぶり買ってみて試してみたら騙されてくれて成功しました🙌🏻
でもほんとに眠くならないと通用しないので昼間とかはウエッて吐き出しますが(^^;;
飛行機で2時間はかなりの距離ですね😭😭何か方法見つかると良いですね😭😭💖
「泣く」に関する質問
【授乳の頻度】 もうすぐ生後二か月、夜間は2〜3時間間隔なのですが日中は1時間〜1時間半おきに授乳しています。 体重増加は順調でむしろ少し多いくらいなのですが この新生児と変わらない授乳頻度はあげすぎなんでしょ…
人見知り、後追いが全くありません。 誰に抱っこされても泣かないですし、じっと目を見て固まるとかもないです。場所見知りは5ヶ月の時に実家と義実家に行った時にギャン泣きでした。 1人にしても泣かず、ずり這いが少し…
もう子どもがかわいいと思えないし、近くに来ても、私が、ムリになってきてます。何しても何言っても、今やろうと思ったのに。とか、反発してきて、嫌いになってます。 毎週末小学生になったお姉ちゃんが寝不足と疲れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinkmam
おしゃぶり全くしゃぶってくれません(T ^ T)とほほ。。。
飛行機ほんとに迷います、実家の母に預けるのも考えてるのですがおっぱいないと無理なので、、、(T ^ T)