※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinkmam
子育て・グッズ

最近のお昼寝前のぐずり方がひどくて、飛行機での2時間フライトが心配です。対策があれば教えてください。

最近お昼寝前のぐずり方がヒドイです😭
抱っこも抱っこ紐も仰け反りかえるし、
おっぱいも興奮してるのかすぐ離してなきます。
何してもだめ。
泣くだけ泣きわめいて疲れたらやっとおっぱい飲んでくれて寝る感じです、、、

今度飛行機で約2時間フライト予定なのですが、このぐずり方が出たら最悪です😭💦💦💦
何か対策などできると思いますか⁉️(T ^ T)
不安で仕方ありません(T ^ T)

コメント

m310

おしゃぶりも効果ないですか??💦
うちは最近夜の入眠が下手でギャン泣きはしないのですが、なかなか寝付かないでずっとおっぱい吸ってたがるので私も疲れてしまい、寝かし付けに1時間とかもっとかかっていたので、、、一か八かでおしゃぶり買ってみて試してみたら騙されてくれて成功しました🙌🏻

でもほんとに眠くならないと通用しないので昼間とかはウエッて吐き出しますが(^^;;

飛行機で2時間はかなりの距離ですね😭😭何か方法見つかると良いですね😭😭💖

• pinkmam

pinkmam

おしゃぶり全くしゃぶってくれません(T ^ T)とほほ。。。

飛行機ほんとに迷います、実家の母に預けるのも考えてるのですがおっぱいないと無理なので、、、(T ^ T)

• 9月19日