コメント
はじめてのママり🔰
うちの二歳の息子と同じ体重です😊でも一歳くらいからそんなに体重変わらないので歩き始めたら痩せるというか、増えなくなるってかんじですよ😉
歩き出したら、シュッとしますよ😍大丈夫です!
ままり
娘も8ヶ月で9.5キロ、9ヶ月で10キロ超えで同じような感じでムチムチです❤️😊
体重少なくてちゃんとご飯食べてるか心配されるよりも、ムチムチでいいかなー?と思ってます😂
-
はづき
ありがとうございます🙇♀️
そうですね😌!!
離乳食もしっかり食べてくれるので
作り甲斐があります😂✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちの子も0歳の時はミルク大好きでぷくぷくでした!
周りの子より大きかったです😂
一歳過ぎからミルク飲まなくなって歩くようになって今は9.5キロ程で一歳なった頃から体重ほぼ変わらずです🙋🏻♀️
今は周りの子よりほっそりしてますよ!
-
はづき
ミルク好き全く一緒なので
希望が持てます🥺🥺🙏
焦らず成長を見ていきます✨- 6月17日
🍀
2人とも同じぐらい体重があって、1人目は8ヶ月で歩きだしたのにも関わらずすぐには引き締まらなかったです!下の子はやっと引き締まってきたかな?って感じです😭
-
はづき
そうなんですね😌✨
8ヶ月は早くて羨ましいです🥺!!
経過をみます☺️- 6月17日
you
子供によると思います🤔
うちの子は比較的産まれた頃から細目の子なんですが、仲良しのママ友の子は産まれた時からぽちゃっとしてたみたいで。
ママ友も色んな人から「ハイハイし始めたら細くなる」「歩き始めたら細くなる」「走り周り出したら細くなる」と言われて来たみたいですが、「少し細くなったかな?くらいで全然ならない🤣」と言ってました😂
ママ友自身も「昔からぽっちゃりで細かった時は無いから遺伝かも!」と言ってました😊
-
はづき
私の友達の子も同じです😂❤️
うちは旦那も普通体型だと
思うので歩き始めたらを
期待してみます🤣!- 6月17日
はづき
ありがとうございます🙇♀️!
それを聞いて安心しました🥺✨