はじめてのママリ🔰
ブックオフとかの中古屋さんですね。でもああいうところは捨てにいくと思ってください💦無料で引き取りますよ、か1つ10円とかです。

ままり
セカストで売ったことあります😊
はじめてのママリ🔰
ブックオフとかの中古屋さんですね。でもああいうところは捨てにいくと思ってください💦無料で引き取りますよ、か1つ10円とかです。
ままり
セカストで売ったことあります😊
「メルカリ」に関する質問
THE NORTH FACEの小さめのバック とかメルカリで4千円しないくらい とかで新品で売ってる人いますが、 これって偽物ですかね😇?? みんなブランドのバックもってて いいなーと思うけど高くて😭
メルカリ始めたいけど既にめんどくさい〜💦 子供服、電動搾乳機、新品のお弁当箱などなど、押し入れの場所をとっているちまちました物を処分したい! 店舗に持って行っても売れなさそうだけど捨てるのももったいない! …
夫の今では売られてない品もないテープもないテプラを無断で許可なくメルカリに出品してしまいました。売れてません。その前に削除しましたが、夫が怒ってしまい約束守れないなら離婚します。とまで言われてて謝っても許…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント