家事・料理 mikasaのnaconaナコナの国産野菜パウダーのブロッコリーと小松菜を使わ… mikasaのnaconaナコナ の国産野菜パウダーのブロッコリーと小松菜を使われている方おられますか? すごく臭くないですか?😅 本物のブロッコリーと小松菜はこんなにおいじゃないよな〜ってくらい臭いので心配です💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ブロッコリー 野菜 国産 きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント り 小松菜🥬臭かったです😂!! 6月17日 きなこ✳︎ 臭いですよね?! 小松菜、こんな匂いしませんよね笑 ……腐ってないですよね?笑 6月17日 り たぶんパウダーにしたらこんなニオイになるのかなと💔 ほうれん草も小松菜ほどではなかったですが、臭かった気がします😅 6月17日 きなこ✳︎ なるほど💦 うちだけじゃなくて良かったです😅 ほうれん草も臭いんですね😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
臭いですよね?!
小松菜、こんな匂いしませんよね笑
……腐ってないですよね?笑
り
たぶんパウダーにしたらこんなニオイになるのかなと💔
ほうれん草も小松菜ほどではなかったですが、臭かった気がします😅
きなこ✳︎
なるほど💦
うちだけじゃなくて良かったです😅
ほうれん草も臭いんですね😣