ちゃれんじぽけっとの付録の「レストランセット」のおきゃくさんカード…
ちゃれんじぽけっとの付録の「レストランセット」のおきゃくさんカードってどのように遊ぶんですか?
メニューを聞いてその通りハンディに押して決定を押した後の流れがわかりません😭
- はじめてのママリ🔰
とまと
普通にごっこ遊びしてます。
メニューを聞いてそのメニューを作って、最後にお会計するって流れじゃないですかね?😅
ちゃれんじぽけっとの付録の「レストランセット」のおきゃくさんカードってどのように遊ぶんですか?
メニューを聞いてその通りハンディに押して決定を押した後の流れがわかりません😭
とまと
普通にごっこ遊びしてます。
メニューを聞いてそのメニューを作って、最後にお会計するって流れじゃないですかね?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻かぶれでお股の前側が真っ赤😭 3回食になり下痢続き… うんちするたびにギャン泣きします どうしたらいいのでしょうか😭😭 9ヶ月女の子ベビの母です。 離乳食が3回食になったあたりから、下痢を頻繁にするようになり、…
保育園で靴を履く時に裸足なのですが普通ですか?🤔 自分で靴下を履けないので先生の手間を省くためかなと思いますが、靴下を履かずに裸足で靴を履いて遊んでいます。 靴下はいらないから持ち帰ってくださいと言われました…
保育園を買い足すかで悩んでいます! 4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦 今 肌着 10着 長袖 7着 長ズボン 4着 半袖 7着 長ズボン 8着 持っています! 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント