※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

電動自転車に乗りたかったけど、電動アシストなしの自転車を選んで後悔中。同じように頑張るママさん、夏も頑張りましょう。

電動自転車にすればよかったーー!!
坂もないし、自分の脚力を信じて電動アシストなしの子乗せ自転車にしましたが、1ヶ月ほど使ってみて「やっちまったな」と思ってます😂

同じように電動アシストなしで頑張ってるママさん、これから暑くなりますが頑張りましょう..😇

コメント

買い替えたら良いと思います😊✨電動楽ですよ!

• ママリ

ママリ

まことに残念ながら、先月買ったばっかりなんです...😭😂

• 6月17日

退会ユーザー

先月買ったばかりなら、高値で売れると思うので私なら売って電動買います✨
    夏暑いので、電動にしないにしても熱中症注意です👍✨

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

なるほど...!捨てることしか頭にありませんでした!夫とも相談します✨
    そうですよね😭熱中症気を付けます!!ありがとうございます💕

• 6月17日
ここ

夏はもう汗だくになりながら頑張ってます🤣買い替えできれば良いのですが、高額な買い物になるため、買ったばかりの自転車を手放してまで電動にするのは無理でした😭

• ママリ

ママリ

同じくです!!電動との差額をケチって買ったのに、買ったばかりの自転車を手放すのは悔しい&家計にも大打撃なので🥲頑張りましょう😂

• 6月17日
  • ここ

ここ

小学校に上がるまでの何年かなので頑張ります💪わら

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

はっ!ここさん妊娠されてるんですね!おめでとうございます🎉
    妊娠後も自転車乗られてますか?2人目ができた時にどうやって上の子を保育園に送ろうかと思っていて🥺

• 6月17日
  • ここ

ここ

妊娠中ですが子ども二人連れて歩いて上の子を幼稚園は厳しすぎるので乗っちゃってます😭
    もうこればかりは自己責任ですね😭
    まだおなかはそこまで大きくなってないので大丈夫ですが今後どうしようかなとは悩んでます😣

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

歩いて行くの大変ですよね😭つわりとかもあるでしょうし、無理しないでくださいね💐

• 6月17日
  • ここ

ここ

ありがとうございます✨✨

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

私も同じです😇!
頑張りましょう…笑

• ママリ

ママリ

仲間がいて嬉しいです☺️この夏も乗り切りましょう..!笑

• 6月17日