コメント

なつ
移植から何日目ですか?
初期胚か胚盤胞、どちらでしたか??
もしかしたら・・・ということもあるので、一応連絡してもいいかもしれませんね🤔

むー
赤ちゃん、頑張って🥺🥺🥺
-
aki
暖かいお言葉ありがとうございます😭
- 6月17日
なつ
移植から何日目ですか?
初期胚か胚盤胞、どちらでしたか??
もしかしたら・・・ということもあるので、一応連絡してもいいかもしれませんね🤔
むー
赤ちゃん、頑張って🥺🥺🥺
aki
暖かいお言葉ありがとうございます😭
「体外受精」に関する質問
体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いており…
アフターピルについて教えてください🙇♀️ 昨日夜10時ごろ行為があり避妊なしでしてしまいました😞 生理終わりの排卵日付近です、、。 1人目2人目どちらも体外受精だったため自然妊娠しないだろうとおもってしまい、反省し…
化学流産1月と今月で2回連続で、次もそうなんじゃないかと前向きになれません😢 第一子もなかなか授かれず、不妊治療をして体外受精一回目でやっと授かれました。 なので1月化学流産になってしまいましたが、妊娠検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
aki
胚盤胞移植で本日BT12です。
やはり希望は薄そうですが病院に電話してみます💦
なつ
そうなのですね。
私は胚盤胞移植でBT9で、薄い反応が出て、念のためにホルモン補充しました。
化学流産になる可能性が高いけど、ここからまれに無事に育つこともあるからと。
その後、心拍確認までできましたが、(恐らく)染色体異常でその後稽留流産となりました💦
少しでも可能性があるなら、病院に電話して相談してみるといいと思います☺️
aki
辛い経験談も教えていただき
ありがとうございます😭
今から病院行くことになりました!