コメント
ママリ
移植から何日目ですか?
初期胚か胚盤胞、どちらでしたか??
もしかしたら・・・ということもあるので、一応連絡してもいいかもしれませんね🤔
むー
赤ちゃん、頑張って🥺🥺🥺
-
aki
暖かいお言葉ありがとうございます😭
- 6月17日
ママリ
移植から何日目ですか?
初期胚か胚盤胞、どちらでしたか??
もしかしたら・・・ということもあるので、一応連絡してもいいかもしれませんね🤔
むー
赤ちゃん、頑張って🥺🥺🥺
aki
暖かいお言葉ありがとうございます😭
「陰性」に関する質問
私がインフルBに感染、娘は昨日まで鼻水鼻詰まりだけで熱はありませんでしたが念の為検査したら陰性でした。 今日朝から38度の熱が出ているのですが土曜日で午前診察しかありません、この場合検査しても陽性にならなかっ…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
インフル陰性で熱が上がったり下がったり、喉が赤く鼻水がでてるのは、なにが思い当たりますか? インフル2回とも陰性、週明けまで様子みてと言われましたが、熱は下がったと思ったら上がりぐったり。
妊活人気の質問ランキング
aki
胚盤胞移植で本日BT12です。
やはり希望は薄そうですが病院に電話してみます💦
ママリ
そうなのですね。
私は胚盤胞移植でBT9で、薄い反応が出て、念のためにホルモン補充しました。
化学流産になる可能性が高いけど、ここからまれに無事に育つこともあるからと。
その後、心拍確認までできましたが、(恐らく)染色体異常でその後稽留流産となりました💦
少しでも可能性があるなら、病院に電話して相談してみるといいと思います☺️
aki
辛い経験談も教えていただき
ありがとうございます😭
今から病院行くことになりました!