前駆陣痛って長くてどれくらい続きましたか。5時から痛たたたって少し声…
前駆陣痛って長くてどれくらい続きましたか。
5時から痛たたたって少し声出るくらいの傷みが3時間ほど続いてます。
感覚は測ってないですが1時間に5.6回、座ってるとそんなにですが立ち上がったり、歩いたりするとすぐ痛くなります。
旦那にも本陣痛に繋がるかわかんないからと仕事に行ってもらいました。
ずっと続いても感覚短くならなければ前駆ですかね?
旦那に連絡するタイミング迷います😳
先程トイレでナプキンに茶色の血がついてたのですが、昨日内診ぐりぐりあったのでおしるしでもないのかな?と😭😭
- ママリ(生後6ヶ月)
ママリ
4日続きました!🤭
🤍🤍
昨日は朝の9時から寝るまでガチガチに張って、鈍い生理痛のような痛みもありました!どう考えても陣痛じゃなかったので普通に過ごしてましたが😂😂
動いてたら陣痛に繋がりそうですね☺️☺️
バナナ
1人目は半日あったけど遠のいて、、、その6時間後また痛みきて徐々に痛み増してそのまま本陣痛になりました!
2人目は30週過ぎたあたりからあって出産前に生理痛の少し強めの痛みが9時間あり、その後痛み増して陣痛になり出産しました!
38週目で産まれたのでママリさんもそろそろ産まれるかもしれませんね😊!
出産頑張ってください💪
なおこ
私は丸々一日続いて、そのあと本陣痛に繋がりました!38週でしたよ😌もうすぐですね💕💕
痛みが強くなって感覚が短くなったら旦那さんに連絡ですかね?私はおしるし茶色でしたー!
はじめてのママリ🔰
私はその日に本陣痛も来ました!
なので24時間寝ずに産みました🐣
ヘトヘトでした😅
mamama
前駆にしては長くないかな?
経産婦だし…。
そのまま本陣痛に入ると思います💦私はも前駆だと思っていたらおしるしもきてそのまま出産になりました。
M&S&K(・∀・)ノ
なんか前駆陣痛じゃなさそうな?🤔
分からないですが、1番上がそんな感じでそのまま病院行って出産になりました!
おしるしは無かったですが🤔
内診グリグリからの陣痛結構あるし、経産婦だし、準備必須&旦那さん&病院に連絡してもいいのかも?ですね!
いよいよそろそろですね🥺🥺
コメント