産婦人科・小児科 胃腸炎って夜中の12時から朝の四時まで吐いて一旦収まってまた吐くことってありますか? 胃腸炎って夜中の12時から朝の四時まで吐いて一旦収まってまた吐くことってありますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーちゃん 吐くと思います(;△;) 次の日も吐きました💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 夜中から四時まで吐いていて、いま元気になったのですが食欲なくて胃腸炎の可能性ありますよね😭❓️ 6月17日 ぷーちゃん あるかもしれないですね😭 うちの子もそんな感じで食べたら吐くでした💦 その後水分だけでも吐いてました😱 そして下痢しました💦下痢は1回で終わりました! けど意外と本人は、ケロッとしてて熱も出ませんでした😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 うわぁまさに同じ状態です😂 いまから病院いってきます❗ 6月17日 ぷーちゃん 胃腸炎の可能性大ですね(;△;) 気をつけて行ってきて下さい🥲 お大事に…😭💕💕 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
夜中から四時まで吐いていて、いま元気になったのですが食欲なくて胃腸炎の可能性ありますよね😭❓️
ぷーちゃん
あるかもしれないですね😭
うちの子もそんな感じで食べたら吐くでした💦
その後水分だけでも吐いてました😱
そして下痢しました💦下痢は1回で終わりました!
けど意外と本人は、ケロッとしてて熱も出ませんでした😅
はじめてのママリ🔰
うわぁまさに同じ状態です😂
いまから病院いってきます❗
ぷーちゃん
胃腸炎の可能性大ですね(;△;)
気をつけて行ってきて下さい🥲
お大事に…😭💕💕