雑談・つぶやき 辞令は突然に。これが転勤族かぁ..って思った瞬間。子どもいると、お友… 辞令は突然に。。 これが転勤族かぁ..って思った瞬間。 子どもいると、お友達とのお別れとかいろいろケアがいるよね。。 はぁ。私も動揺、、 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 友達 転勤族 *poko*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 辞令は突然に… 分かります!分かります! 今はだいぶ落ち着いてますが、独身時代は1週間後に大阪異動!って言われた時は動揺有り、怒り有り、疲れ有り、最後は無!になりましたわら 6月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント