妊娠・出産 28週目に貧血を指摘され、鉄剤(クエン酸第一鉄)が処方されたので飲んで… 28週目に貧血を指摘され、鉄剤(クエン酸第一鉄)が 処方されたので飲んでいるのですが、 ディアナチュラルの、葉酸×鉄×ビタミンの サプリも飲んでいます。 一緒に服用して大丈夫なのか心配になってきました。 調剤薬局の問診票には葉酸を飲んでいる旨は 記載し、何も言われなかったのですが、 ご存知の方いらっしゃればお伺いしたいです。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 葉酸 妊娠28週目 夫 サプリ 服 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント めこめこ サプリなので問題ないと思います。ほとんどが水溶性のサプリなので、全て吸収されるわけではないので! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!薬ではなくサプリなので、気にしすぎですよね! また検診の時にも聞いてみます!ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!薬ではなくサプリなので、気にしすぎですよね!
また検診の時にも聞いてみます!ありがとうございます!