コメント
はじめてのママリ🔰
まだ力のかけ方がうまく均等になってないだけでは?🤔
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!室内用の靴を履かせたりしましたが、靴を履いていないときは真っ直ぐ立たないことが多い気がしました!けど、伝え歩きしたら治りました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもそうだといいです😣
ありがとうございます!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
まだ力のかけ方がうまく均等になってないだけでは?🤔
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!室内用の靴を履かせたりしましたが、靴を履いていないときは真っ直ぐ立たないことが多い気がしました!けど、伝え歩きしたら治りました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもそうだといいです😣
ありがとうございます!
「つかまり立ち」に関する質問
40分くらい前に10ヶ月の子供が頭を打ちました。 寝起きで機嫌が悪く泣きながらつかまり立ちをしていて そこから手を滑らせて横に転んだようです。 一応ジョイントマットの上だったのですが、 プラスチックの薄い板みたい…
一歳7か月の子を育ててます もうすぐ一歳8か月なりますがまだ1人で歩けないし 指差しも全くしなくて喃語しか喋らないです 自分の名前も分かってないです 呼んでも目が合わないです 3か月前から理学療法通っててやっと物…
10ヶ月なのですが、一つのおもちゃで続けて遊びません🧸 1.2分遊んで(と言ってもおもちゃ問わず持ってフリフリ叩いたり、舐めたり、観察?したりするだけ)、すぐ飽きてハイハイで動き回ったり、いろんなところに行ってつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり立つようになったら
変わりますかね😆!