子育て・グッズ 最近犬に噛まれて痛い。ストレスが原因か心配。何かアドバイスありますか? 噛まれる相談です 2日ほど前に、座ってる私のTシャツが気になったのか食べた拍子に腰の肉を噛まれました😂 今日は足に抱きついた拍子に噛まれました😂 怒って噛むとかわざととかではないと思うのですが地味に痛くて🥺 歯固めやおもちゃは最近カジカジしないです🤔 なにかストレスが溜まっているとかもあるのでしょうか?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り おもちゃ 歯固め 肉 Tシャツ ママリ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さくら🌸 うちの息子も同じく噛みます🤣 眠い時によく噛みます🤣 今日は肩と腕をやられました🤣 歯が生えてくるのでむず痒いのもあると思います! 6月17日 ママリ 同じ月齢ですね😌 眠い時 と決まってるのですね🤔 噛まれたらどうしてますか?🥺 6月17日 さくら🌸 痛っ!というとニヤニヤして余計に噛もうとするので一旦耐えて、バナナ型の歯固めを渡してます😂 他のことで気を逸らすといいのかもです👍 6月17日 ママリ いたっ!ととっさに出ちゃいますよね😂 なるほど…その瞬間歯固めを渡してあげるのやってみます🙆♀️ 6月17日
ママリ
同じ月齢ですね😌
眠い時 と決まってるのですね🤔
噛まれたらどうしてますか?🥺
さくら🌸
痛っ!というとニヤニヤして余計に噛もうとするので一旦耐えて、バナナ型の歯固めを渡してます😂
他のことで気を逸らすといいのかもです👍
ママリ
いたっ!ととっさに出ちゃいますよね😂
なるほど…その瞬間歯固めを渡してあげるのやってみます🙆♀️