※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
家事・料理

旦那様が夜遅く帰宅する場合、夕飯はどうされていますか?勤務体制が変わるため、参考にしたいです。

旦那様の帰宅が夜遅い方
12時近い方。

旦那様の夕飯ってどうしてますか?
主人の勤務体制が変わるようで。

夜遅い勤務になるみたいで、夕飯ってどうするのか?
どんなものを作ればよいのやらと。

参考にさせてください。

コメント

マ

揚げ物とかしてもトースターで温めたりすれば全然大丈夫です🙆‍♀️
唐揚げ海老フライトンカツなんでも作ってます☺️

えな

旦那の夕食、温めるだけにしてあります!!
旦那はどんなに遅くても結構ガッツリ食べるので普通の夜ご飯のメニュー出してます!
お肉とかお魚とか‪‪☺︎‬

しらす

うちも遅いです😭疲れて帰ってくるので、さくっと食べれる丼ものとさっぱりしたマリネやサラダ、カレー、オムライス、などなど、起きてれば出すし、寝ちゃってれば本人がチンしやすいものにしてます😊

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトやインスタント春雨スープなど胃に優しそうなものを常備して
一応夜ご飯もチンするだけでいいものを用意してます。
もし夜ご飯を食べていなくても次の日の朝食べるのでそんな感じです🤣

男の子ママ

皆さま、コメントありがとうございます!
夜遅いので、胃にもたれるかなとも思いましたが。 大丈夫ですかね。
参考にさせていただきます!

あ

うちは夜勤もあるし夜12時ぐらいに帰ってくる時ありますが、いつでもガッツリご飯です!
出勤前ならご飯少なく食べてもらってます(笑)
一般的な朝ごはんはうちでは出さないです😂