妊娠・出産 今よていでは妊娠9週にはいっています。今日子供の熱の薬を飲ませました… 今よていでは妊娠9週にはいっています。 今日子供の熱の薬を飲ませました。 何も忘れて今日少しなめてしまいました。とんぷく。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 夫 熱 ちゃちゃん(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな吉 上の子の薬を、主さんが舐めてしまったという事でしょうか?舐めた程度なら大丈夫だと思いますよ🙂 6月16日 ちゃちゃん コメントありがとうございます😭安心しました…ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
コメントありがとうございます😭安心しました…ありがとうございます😭