コメント
みかん🍊
お子さんの好きな野菜はありますか??
うちの子はごっくん期は好き嫌いハッキリしていたので、好きな野菜に紛れ込ませて新しい食材進めてました☺️
もぐもぐ期に入ってからは和光堂さんの粉末で味付けするようになって、今のところ全部好きな味なようで苦手だった物が紛れ込ませなくても食べてくれるようになりました。
みかん🍊
お子さんの好きな野菜はありますか??
うちの子はごっくん期は好き嫌いハッキリしていたので、好きな野菜に紛れ込ませて新しい食材進めてました☺️
もぐもぐ期に入ってからは和光堂さんの粉末で味付けするようになって、今のところ全部好きな味なようで苦手だった物が紛れ込ませなくても食べてくれるようになりました。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月と3歳の 兄弟を育ててます。 旦那と義母と一緒に 自営で店を営んでいます。 敷地内同居でニートの義弟がいます。 1年前から、この義弟が彼女を作り何日も彼女を泊まらせています。義母は何も言いません。 私…
生後5ヶ月になる子どもがいますが2人での外出が怖いです。 産後2ヶ月あたりからニュースで色々な犯罪を見ると自分達にも起こるのではないか、自分だったらどう逃げようかと考えることが増えました。 3ヶ月の時に小児科帰…
バースデイのこのシリーズ持ってる方いますか? 今生後5ヶ月で7.5キロあります。 年明け2月〜3月くらいでこれかオラフ着せてインパしたいのですが、その時生後10ヶ月〜11ヶ月です。 フランダーは90-100しか残って無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お粥だけの時はスムーズに
食べていて野菜とかに進んだ途端だめになってしまったため好きな野菜がよく分かっていません。おかゆなどに混ぜであげても首を振って嫌がります😭
味付けはまだ試していないので一度試してみたいと思います!!ありがとうございます😭