コメント

ゴルゴンゾーラ
うちもそれくらいの頃ほとんど食べてくれず、数口食べてギャン泣きされて、授乳しちゃってました!
ゴルゴンゾーラ
うちもそれくらいの頃ほとんど食べてくれず、数口食べてギャン泣きされて、授乳しちゃってました!
「離乳食」に関する質問
7か月です! 2回食の2回目のご飯のタイミングを迷ってます。 いつもお風呂入るのが17時半〜18時の間で、 その後に離乳食をあげるか、 17時ごろに離乳食をあげて、 18時ごろお風呂に入れるか、 先にお風呂か、後にお風…
離乳食について 生後5ヶ月の子で離乳食をスタートしました。 来月保育園の入園が決まりましたので、離乳食を早く進めないとと思っています。 そこで伺いたいのですが、離乳食は基本、徐々に量を増やしていくのではなく、…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいて 完母から完ミになり1日4.5回ミルクをあげてるのですが 離乳食の量含めもうわかりません🍼😅 離乳食は市販のものでいうとふたつで1セットになってる量は一回で食べるのでしょうか、 それとも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴルゴンゾーラ
ちなみに1歳過ぎまでは結構細かったですが、今は身長体重ともに平均より上です!
⭐︎
体験談ありがとうございます
安心しました☺️