子育て・グッズ 生後8ヶ月、離乳食ほとんど食べてくれません💦体重は標準ですがミルクば… 生後8ヶ月、離乳食ほとんど食べてくれません💦 体重は標準ですがミルクばっかりです 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 生後8ヶ月 夫 ⭐︎ コメント ゴルゴンゾーラ うちもそれくらいの頃ほとんど食べてくれず、数口食べてギャン泣きされて、授乳しちゃってました! 6月16日 ゴルゴンゾーラ ちなみに1歳過ぎまでは結構細かったですが、今は身長体重ともに平均より上です! 6月16日 ⭐︎ 体験談ありがとうございます 安心しました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴルゴンゾーラ
ちなみに1歳過ぎまでは結構細かったですが、今は身長体重ともに平均より上です!
⭐︎
体験談ありがとうございます
安心しました☺️