ラルフローレンの子供のセーターはチクチク素材でしょうか?お肌に合わな…
ラルフローレンの子供のセーターはチクチク素材でしょうか?お肌に合わなかったってお子さんいますでしょうか?
- okasana_(5歳9ヶ月)
コメント

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
チクチクした感じはありませんでした🐎♥

ゆうき
チクチクはしないですよ!😌✨
-
okasana_
高いので、ご意見聞けてよかったです!ありがとうございます
- 6月23日
ラルフローレンの子供のセーターはチクチク素材でしょうか?お肌に合わなかったってお子さんいますでしょうか?
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
チクチクした感じはありませんでした🐎♥
ゆうき
チクチクはしないですよ!😌✨
okasana_
高いので、ご意見聞けてよかったです!ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okasana_
今年の冬に買ってみようと思います!ありがとうございます!