ローストポークが5cmぐらいのかたまりであります。何人か分作りたいんで…
ローストポークが5cmぐらいのかたまりであります。
何人か分作りたいんですが、それだけでは足りないので何か足したいんですが、鶏肉では変ですか?
それをどのように調理したらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ほーちゃん
鶏肉でもおかしくないと思いますよ☺️
私ならローストポーク、鶏肉、ローストポーク、鶏肉と順番に混ぜて並べてカサ増しして出します☺️
鶏肉は湯煎ができる袋、アイラップ、またはジップロックに丸めていれ、鶏肉が浸かるほどの水が入った鍋に鶏肉を入れて蓋をして火にかけます。
沸騰してから5〜8分タイマーをし、弱火から中火で沸かしておき、5〜8分後に火を止めて余熱で鶏肉に火を入れます🔥
30分〜1時間放置すると、
簡単に鶏ハムが完成します😄
鶏むね肉でも鶏モモ肉でも大丈夫です🙆♀️
コメント