ファッション・コスメ 最近のパンツの種類や違いが分からず、どれを履けば良いのか悩んでいます。また、サロペットは今でも着て大丈夫でしょうか。 ここ数年のパンツの種類、違いが分かりません😞 短めのガウチョは流石にわかります。 でも、ストレートなのか、ワイドなのか、マキシ丈のガウチョ?なのか、今、どれを履いたらいいのか、さっぱり分かりません☹️ それと、サロペットはもうダサいんですか? 着てても大丈夫ですか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 夫 パンツ むー コメント グレープ ストレート→ワイド→ガウチョの順で広がりが大きいような気がします。 サロペットダサくないですよ!形や着こなし方によるかもですが、着てる人結構いますよ😄🌈 6月16日 むー コメントありがとうございます😊 今はストレートだったら、履いててもOKですか? インスタで見てたらリネンのワイドパンツのセールやってて、まだ履いててもおかしくないのか、流行遅れだからセールなのか、どっちだ?! と悩んでます💦 サロペット、着方によってはダサくないとのことで、安心しました😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます😊
今はストレートだったら、履いててもOKですか?
インスタで見てたらリネンのワイドパンツのセールやってて、まだ履いててもおかしくないのか、流行遅れだからセールなのか、どっちだ?!
と悩んでます💦
サロペット、着方によってはダサくないとのことで、安心しました😣