※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
妊娠・出産

NTが13週4日のエコーで確認できるか、ママリでよく見るNTの数値は先生が言って確認するものですか?

ママリで、NTが何ミリでしたというのをよく見るのですが、それは先生が言って狗れるのでしょうか?
エコーに書いてあるのですか?
ちなみにこれは13週4日のエコーです。
NTは確認できますか?

コメント

ゆい(27)

問題があれば指摘されると思います
上の子は特に指摘されず、下の子はNT問題ないねーって言われたので😌見てることは見てると思います!

ままり

NTは正しく測定できる先生が少ないため、先生によっては何も言わないと思います😔
NT厚いかもな…と思ったら言ってくれるとは思います!

K( ・8・ )

先生が、測ってる時に気になったので浮腫ありますか?と聞いたらこれくらいなら問題なし!と言われましたよ。
聞かないと言わない医師もいますね。言わない=問題ない
だと思います。

^_^

ntをはかるというか浮腫んでるとだけ言われました!何ミリとかは言われてないです!私はあまり気にしなかったのですが、後期になって頭が小さいから産まれるまで分からないと不安を煽られてます😣気になる場合は先生にきいてみることが1番ですよ!