コメント

ままり
郡山の下の方であれば、、、
広陵町の「心友助産院」で私はマッサージ受けていました!

ぬっこ
助産師さんに家まで来てもらいました!子供が小さかったので助かりましたよ!
-
みー
回答ありがとうございます!
下の方のような訪問のやつですかね??- 6月19日
-
ぬっこ
そうです!
わたしも同じ、ゆるきさんにお願いしました☺️
すごく丁寧で良かったです✨- 6月20日
-
みー
そうなんですね!
1度ゆるきさんにお願いしてみようかな🥺
高いけどその分悩み解決するならば!
来てくれるのもいいしこれだけ口コミ良かったらお願いするのも怖くない!- 6月20日
-
ぬっこ
家まで来てくれるのが、わたしはかなりありがたかったです☺️お値段は安くないけど、是非おすすめします。色々相談乗ってくれるし、本当に頼んで良かったですよ💓
希望日とかあるなら、一度連絡してみて聞いてください!混んでるかもしれないので確認だけでも😊- 6月20日
-
みー
一度連絡してみます!
混んでたら来て欲しい時に来てくれないですもんね!
ありがとうございます💕- 6月20日
-
ぬっこ
乳腺炎、マシになりますように!🙏育児、お互い頑張りましょうね😊😊
- 6月20日

かぁちゃん
おっぱいケアゆるきさんに自宅まで来てもらいました✨
-
みー
調べたら案内出てきました!
マッサージはどんな感じですか??
あとどれくらい時間かけてみてくれるんでしょうか🤔?- 6月19日
-
かぁちゃん
私は卒乳のときにお願いしたので
マッサージ内容とかは違うと思うので時間は変わってくると思いますが
1時間〜2時間ぐらいやったと思います💦
記憶が曖昧ですみません🙏
卒乳のときのマッサージは全く痛みなくすごく丁寧でしたよ☺️
乳腺炎や母乳でなかったり、ですぎてる場合でも相談して大丈夫とおっしゃってました😊
マッサージ後も胸が張ってきてないか?などメッセージくれました🥺
私がお願いしたときは1回5000円したので電話で一度相談してみてもいいかもしれません😁- 6月19日
-
みー
詳しくありがとうございます🥺
そうなんですね!!
1回相談してみようかな🤔
来てくれるの有難いですね!!
母乳の事ってみんな色んなこと言われるからまよっちゃって😭😭- 6月19日

ゆう🔰
私も心友助産院、おっぱいケアゆるきさんに何度かお願いしたことあります!
私はしこりができて乳腺炎なりかけの時にいつもお願いしてただけなので、桶川式?とかはよくわからないのですが...
しこりがあったのでどちらもほぐしてもらう時は激痛でしたが、どちらも親切で優しいですよ〜❤
心友さんも、個室?畳のお部屋ででしてくださるのでリラックスできますし、子供の発育で相談すると子供の身長体重もはかってくれました、ゆるきさんは車でお家まで来てくれます!
-
みー
優しいの嬉しいですー💓
桶谷式言ったことあるんですが、マッサージはしてくれるものの話を聞いてくれない感じだった事もあり、余計憂鬱になってしまって😅
検討してみます✨- 6月20日
みー
心友さんのマッサージはどんな感じですか??
上の子で産婦人科と桶谷でマッサージ受けたんですけど、全然勝手が違うくて🤣
ままり
返事遅くすみません💦
すごく上手な方と痛い方といらっしゃいましたが、みなさん優しい方たちでしたよ!!