その他の疑問 ある俳優が大好きで、いっつもインスタやTwitter見てしまいます…旦那に… ある俳優が大好きで、いっつもインスタやTwitter見てしまいます… 旦那にはかっこよさが分からない、どこにでも居そうな人だね俳優にしてはかっこよく無いねと言われるのですが… 暇さえあればインスタを見てしまいます 同じような人居ませんか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 旦那 インスタ ちぃ(7歳) コメント わいえぬ🔰 はい!私もそんな感じです☺️💓 暇さえあればインスタ見てます! 旦那もちぃさんの旦那さんと同じ事を言ってきます笑 どこにでも居そうって言われた時は じゃあ連れてこい笑って言ってやりました! 6月16日 ちぃ コメントありがとうございました😊 同じ方が居て嬉しいです😆 そうですよね 何処にでも居そうなら連れてきてって感じですよね😤 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
同じ方が居て嬉しいです😆
そうですよね
何処にでも居そうなら連れてきてって感じですよね😤