コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がり乾かす際に洗い流さないトリートメントつけてからドライヤーで乾かす。
セットの時は先にアイロンしてからバームをしっかり髪全体になじませる。
(1分くらいはかける。)
バームつける順番は、毛先→サイド→後頭部含め全体→前髪 という感じです✨
バームは人気だとN.ですがサロンにしか売ってないので似た感じの、瓶に入ったバームで
プロダクト、Moii、ナチュラルバームなどなどあります✨
はじめてのママリ🔰
お風呂上がり乾かす際に洗い流さないトリートメントつけてからドライヤーで乾かす。
セットの時は先にアイロンしてからバームをしっかり髪全体になじませる。
(1分くらいはかける。)
バームつける順番は、毛先→サイド→後頭部含め全体→前髪 という感じです✨
バームは人気だとN.ですがサロンにしか売ってないので似た感じの、瓶に入ったバームで
プロダクト、Moii、ナチュラルバームなどなどあります✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑それらだとドンキやコスメ系置いてあるバラエティショップ(PLAZA、@コスメストア、ショップイン、カラーフィールドなど)に置いてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
セットの時は
何もつけずにアイロンして、終わったらバームやる感じですか?
昨日何もつけずにアイロンしたら、パッサパサで😭
そのあとバームしたら大丈夫だったんですかねー?
はじめてのママリ🔰
私の場合、先にオイルとかバームつけてからアイロンすると焦げた臭いというか油っぽい臭いがするのが嫌で、アイロンもなんか黒くなるしやめてます😔
何もつけないままだとぱさつきますがその後スタイリング剤つければ潤いますよ!
バームもおすすめですし、もう少し扱いやすいものならスタイリングセラムとかもいいかもしれません!
セラムだとクリームっぽいのでつけやすいです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
バームか、セラムを買ってまたやりたいと思います😆