ファッション・コスメ ZARAのアプリでのセールご存知の方教えて下さい!今夜からセール開始だと… ZARAのアプリでのセールご存知の方教えて下さい! 今夜からセール開始だと思うのですが、 今アプリ開けなくなっています。 毎回開始前にカートに全部入れてすぐ決済!と思ってたら今アプリ開けなくなっていて😭 これってもうセール開始の9時まで、開けないですかね?😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り アプリ ZARA セール ゆーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 19時くらいから開けなくなりましたね😭今日色々みてて私もお気に入りに登録はしましたが、カートには入れ忘れました💦💦 セールまで開けなかった気がします。。 6月16日 ゆーちゃん ありがとうございます!やっぱり開けないですよね😂 そうなんです😭8時くらいかなーと思って子供にご飯食べさせて開くと開けませんー😭 冬セールの時、一瞬で狙ってたもの売り切れ!だったので今回は!!と思ってたのに、、悔し〜😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 わたしも子供の寝かしつけの間にもう一度みとこうって思ったらこれでした😭笑 冬セールの時、一瞬でしたよね!!わたしもびっくりしました😳💦💦21時がドキドキですね。。 6月16日 ゆーちゃん ですよねー!!一瞬すぎてほんとちょっと泣きました笑 ドキドキしながら今スタンバイしてます😂お目当て買えますように。。🙏 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます!やっぱり開けないですよね😂
そうなんです😭8時くらいかなーと思って子供にご飯食べさせて開くと開けませんー😭
冬セールの時、一瞬で狙ってたもの売り切れ!だったので今回は!!と思ってたのに、、悔し〜😭
はじめてのママリ🔰
わたしも子供の寝かしつけの間にもう一度みとこうって思ったらこれでした😭笑
冬セールの時、一瞬でしたよね!!わたしもびっくりしました😳💦💦21時がドキドキですね。。
ゆーちゃん
ですよねー!!一瞬すぎてほんとちょっと泣きました笑
ドキドキしながら今スタンバイしてます😂お目当て買えますように。。🙏