コメント
chipi.o.chipi
恥ずかしながらポケモンGOにハマってた時期は毎日2時間くらい公園にいました、、
今は2日に一回で3.40分くらいです(^o^)
汗びっしょりになりますよね〜〜
退会ユーザー
1歳になって歩き始めたときから毎日言っていました(*^^*)1時間ぐらい遊ばせてばっちり体力消耗させてましたよ(笑)
-
なーぽ✳︎
1時間!すごい!れいさんは一緒に遊んでいるんですか?それともベンチとかに座って見守る感じですか?支援センターにも行きたくてどんなバランスで行こうかなぁって思っていて。
- 9月13日
-
退会ユーザー
最初はひたすら芝生の上を歩くだけでしたね(笑)
すべりだいの滑る方から登ろうとするので(これは必ずやります笑)階段の方に誘導したり、登ったら登ったで怖くて滑れないから膝の上に乗せて一緒にすべったり。
ずっと一緒に遊んでましたよ!
1時間なんてほんとあっという間です(*^^*)
支援センターは天気が悪い日とか、ちょっと自分もゆっくりしたいときとか。週に1回ぐらい行ってました\(^o^)/- 9月13日
-
なーぽ✳︎
そうですよね!うちも最近滑り台逆走やります笑
ありがとうございます〜☺︎- 9月13日
嫁ちゃん★
ウチは特に決まった日数がかかるではないですが、天気見ながら行ける時は行こうと心がけてます(笑)
なので多ければ毎日、少なければ週3位です(笑)
だいたい30分~1時間は遊ぶようにしてます(*^^*)
-
なーぽ✳︎
そうですよね〜うちもできれば天気が悪い時は支援センター、よい時は公園みたいな、感じにしたいなーって思ってて。。ありがとうございます!
- 9月13日
★奈緒☆
支援センターにいけなかった日に行く感じです‼毎日どちらかへ行くようにしてます。
先月までは水遊びできたのですが今月からなくなったので(7、8月しか水でない)ほとんど支援センターで遊ばせてます。。
-
なーぽ✳︎
水遊びできる公園なんてよいですね!!支援センターと公園のバランス、みなさんどんな感じかなって気になって。ありがとうございます!!
- 9月13日
なーぽ✳︎
ポケモン流行ってますよね〜!私は興味あまりなくてやってないんですが😭うちも3.40分くらいです☺︎少しずつ歩き始めたし、これから公園でも遊びやすい季節になってきたのでたくさん遊ばせたいですよね!