コメント
はじめてのママリ🔰
焼きナスの生姜和えが好きです!
めんつゆにすりおろした生姜入れて焼きナスと和えるだけです✨
はじめてのママリ
豚汁、レバー煮、角煮などに入れたりします😆
余ったら刻んで冷凍してますよ🙆✨✨✨
-
はじめてのままり
いいですね!!角煮に使おうかなって思いました!
冷凍もできるんですね!!
冷凍しておこうかな〜!- 6月16日
なつママ
新生姜美味しいですよね😭
臭みとりに肉類に入れたり(スープ、カレー、角煮など)
新生姜に豚バラ巻いて食べるのもオススメです!
あとはかき揚げ、漬物など、大量にあれば酢で漬けて食べます😊
-
はじめてのままり
美味しいですよね😊
美味しそうですね!
かき揚げも漬物もやったことないのでレシピ検索してやってみます!!- 6月16日
星
薄くスライスして
甘酢漬けに、よくします!
-
はじめてのままり
甘酢漬けしたことないので挑戦してみます!!
- 6月16日
はじめてのままり
わ、美味しそうですね!
もう味が想像出来て既にご馳走さま〜です💓笑笑