子育て・グッズ 魚肉ソーセージ、ウインナー何故か食べません😅この前コンビニデビューさ… 魚肉ソーセージ、ウインナー何故か食べません😅 この前コンビニデビューさせようとして、サンドウィッチとオニギリ買いましたがどちらも食べませんでした、、 何で食べないんだろ 同じような方いますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り インナー 魚 食べない 肉 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも食べないですよー! 上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か… おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント