退会ユーザー
うちも食べないですよー!
上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か…
おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️
退会ユーザー
うちも食べないですよー!
上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か…
おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️
「食べない」に関する質問
そういえば元旦那に、食費もう少しどうにかならない?周りに聞いたらうち使いすぎって言われたけど… 元旦那の周りって実家が農家だったりお米貰ってたり親が頻繁にご飯持ってきてくれてたり。旦那さん少食だったりす…
上の子にイライラしすぎて今日は朝も昼もご飯を上の子には用意してません。 買ってあったパンや公園に行った時に公園にあるパン屋さんで買ったパンを3個くらい食べてるので何も食べさせてない訳では無いです 作りたくな…
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント