退会ユーザー
うちも食べないですよー!
上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か…
おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️
退会ユーザー
うちも食べないですよー!
上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か…
おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️
「食べない」に関する質問
朝にダブルエスプレッソに牛乳をエスプレッソ同量で50:50みたいな感じで飲むのですが、これが原因で太るって考えられますか? 毎朝欠かさず飲みます。 普段すごく忙しくて、のんびり座ってランチとかカフェタイムとか本…
胃腸炎後の回復食について 3歳の息子が一昨日から胃腸炎になり昨日は食欲も復活して3食うどん食べさせました💦 おかゆが苦手で食べないので消化のいい食べ物だとうどんしか出せないんですが今日も朝からうどんでご飯食べ…
6ヶ月に入ってから離乳食始めたのですが… なんとお座り全力拒否!!!😂 座らせるとギャン泣きするので膝に座らせてなんとかあげてるのですが、今はまだお粥だけだからいいけどこの先もこうなの…?🥺 お座り全力拒否ベビだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント