退会ユーザー
うちも食べないですよー!
上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か…
おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️
退会ユーザー
うちも食べないですよー!
上の子の取って口に入れても、吐き出します笑 多分、味が濃いからじゃないですかね?食感か…
おにぎりなら、塩むすびとか昆布にしてます🙆♀️
「食べない」に関する質問
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
4時の娘ですが、毎日何回も何回も泣きます。 1日に何回も何回も泣くので イラっとするし、ドッと疲れます。 なかなか泣き止まない時は しつこいよ!と怒ってしまいます。 例えば ◯お菓子を何個も欲しがり 駄目だと言うと…
もうすぐ17歳になる小型犬を飼っています。 最近ご飯の食べが悪くなってきました。 若い時は食べ物にすごく執着していたのですが、だんだんそれがなくなってきて、 最近は朝ごはんをあげても、私が仕事から帰ってくる16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント