妊娠・出産 不妊クリニックを卒業しましたが、黄体ホルモンの数値が下がって不安です。妊娠継続できるか心配です。 こんにちは! 今日9w0dで不妊クリニックを卒業できました! ですが、黄体ホルモンの数値が前回より下がっているので プロゲストロンという注射をしておきますねと言われ、 打ってきたのですが卒業できたのは嬉しいのですが、またその数値が下がってると言うのを聞いて余計不安になってきました。。 次からは産院の受診になりますが、黄体ホルモン下がっても妊娠継続出来た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 産院 妊娠9週目 9w0d 黄体ホルモン 妊娠 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント ろろまま 私は黄体ホルモンが下がっても受精卵が育っていれば良い、hCGの値が順調に上がっていれば問題ないと説明を受けて、現在妊娠23週です! 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなのですね‼️ ちゃみみさんも黄体ホルモン下がってる時期もあったのですか? 今のところは順調に言ってるとは言われたのですが不安ですが、あとは信じるのみですね‼️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね‼️
ちゃみみさんも黄体ホルモン下がってる時期もあったのですか?
今のところは順調に言ってるとは言われたのですが不安ですが、あとは信じるのみですね‼️