女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プチプラボディーミスト教えてください!
「家事・料理」に関する質問
一昨日お米の中にガみたいな羽ついた虫がいて熱湯で殺し、今日米の中見たら米の塊あって、爪楊枝で見てたら蜘蛛の巣?みたいな白い綿飴みたいなの中に茶色?赤茶?みたいな羽があって、絶対ガ赤ちゃん産んだなと…捨てよう…
麦茶を作る時、水道水で水出しをしてます BRITAの水とかのほうが良いのでしょうか? 他におすすめあれば教えてください!
ご飯ほとんど作ってないよ! またはすぐ作れる物しか作ってないよ!って方、毎日どんなご飯を食べていますか? 今まで毎日料理をしていましたが、職場復帰をしてからご飯を作れない日が多くなり、ファストフードやお惣…
家事・料理人気の質問ランキング
セブンのたまご蒸しパンって1歳4ヶ月でも食べれますか?
ロピアの野菜・惣菜ってハズレありませんか? ロピアの惣菜は基本的にピザとかデザート系しか…
1歳半検診で使うバスタオルって身長測ること以外何に使うんでしょうか??🤔 バスタオルではな…
仙台で日用品の安いスーパー教えてください!!!
昨日の夜残ったご飯をラップして冷まして、そのまま冷凍庫に入れずにねてしまいました… 皆さん…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
コメント