女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プチプラボディーミスト教えてください!
「家事・料理」に関する質問
離婚してシングルマザーになるとしたら正社員じゃないとやっていけないでしょうか💦 現在、夫の自営業の手伝いをしています。 と言っても専業主婦みたいなものです。 夫は週の半分しか帰ってきません。 子供は小学生2人、…
朝ごはんの(7時頃)お米を今炊いたらダメですか? エアコンついてるので大丈夫かなぁ💦 6時に起きて炊くべきかな←
小学生のお子さんをお持ちの方、どれくらいの割合で子どもの好きなものを優先にしますか??💦 来週幼稚園のお泊り保育があって下の子がいません。 で、ママ友(AさんBさんと私)で夜集まろうとなりましたが うちは単身…
家事・料理人気の質問ランキング
学童で夏休み中お弁当の方、朝炊き立てのご飯お弁当に詰めてますか?冷凍ご飯使うのありですか?
湯煎で〇分、電子レンジで〇分とか分からないんですがみなさんならどれくらいにしますか?
関西在住の方に質問です🙋♀️ 毎日大人のお弁当2つと毎日の食事、土日祝の子供のお昼ご飯も含…
子どものご飯をモグモとかで頼んだことある方いますか? 仕事終わりに作るのがしんどすぎて、…
1時間ほど冷蔵庫に入れ忘れて常温で置いてしまいました😭 捨てるか大人だけで食べるか迷ってます😇
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント