礼
お店などのフリーWiFiに繋ぐか、自分のスマホからテザリングで繋ぐかですね!iPhoneしかわかりませんが、iPhoneだったら設定のところにインターネット共有ってのがあるのでそこから繋げることはできます。
礼
お店などのフリーWiFiに繋ぐか、自分のスマホからテザリングで繋ぐかですね!iPhoneしかわかりませんが、iPhoneだったら設定のところにインターネット共有ってのがあるのでそこから繋げることはできます。
「お仕事」に関する質問
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂 正社員として17年勤務してきましたが、子供と過ごす時間や今後の私自身のキャリアプランも考え転職活動をしており、先日無事内定をいただきました。 今の部署に来…
どなたかお時間ある方お願いします🙇♂️ 子供が発熱で2日間保育園を休ませてたため、わたしも仕事を欠勤しました。 今日は熱が下がっており元気でしたが、わたしが少し体調が悪く(頭痛)仕事を休みました。 以前、偏頭痛で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント