お金・保険 ふるさと納税について詳しい方教えてください!フルナビで1つふるさと納… ふるさと納税について詳しい方教えてください! フルナビで1つふるさと納税をしたのですが、 2個目以降をさとふるに切り替えても大丈夫ですか? さとふるでやってると思ってたら ふるなびでやってて❣️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 夫 ふるさと納税 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おもち🔰 なんの問題もないですよ! さとふるでもふるなびでも楽天でも、5自治体以下であればワンストップ申請すれば楽ちんでokです! 6月16日 ママリ 良かったです😌ありがとうございます🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😌ありがとうございます🥺