お金・保険 生命保険で子供への資金残しや教育費の心配を解消したいです。元コロナ陽性者でも入れる安いプランを教えてください。 結局どこの生命保険入ればいいの? 月々安くて元コロナ陽性者でも入れるとこはどこですか? 主に子供にお金残したいです。 夫婦で何かあった時子供の教育にはお金困らないようにしたいです。 なにもわからないので子供に教えるように教えて下さい😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 教育 生命保険 お金 陽性 夫婦 みー コメント r.i.mama ほけんの窓口やFPさんに相談するのはどうですか?? うちはFPさんに家計の相談で自分は利用してますが、生命保険で自分に合ったものを紹介してくれましたよ! 6月16日 みー コメントありがとうございます!FPとはなんですか? 6月16日 r.i.mama フィナンシャルプランナーさんです! お金に詳しい資格を持った方達なので、今後のキャッシュフローとかお金の相談とかも無料でできるのでとても助かってます😂 6月16日 みー 初めて聞きました!近くにあるのか調べてみます!😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!FPとはなんですか?
r.i.mama
フィナンシャルプランナーさんです!
お金に詳しい資格を持った方達なので、今後のキャッシュフローとかお金の相談とかも無料でできるのでとても助かってます😂
みー
初めて聞きました!近くにあるのか調べてみます!😊