子育て・グッズ キューピーベビーフード5ヶ月キューピーの瓶タイプのベビーフード買った… キューピーベビーフード5ヶ月 キューピーの瓶タイプの ベビーフード買ったんですが 5ヶ月の娘は全部食べきるのは不可能です💦 保管方法教えてください、、 冷蔵庫?常温?などなど、 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ベビーフード 冷蔵庫 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あくるの 瓶のタイプのやつは小さじ1ずつリッチェルの容器に小分けにして冷凍してました! 6月16日 初めてのママリ🔰 瓶のまま保管はできないんですね💦ありがとうございます!ちなみに何日くらい保管してましたか??1週間とかそのくらいですか?? 6月16日 あくるの 瓶のままだと瓶が割れちゃうと思います💦 1週間〜10日で使い切るようにしてました🤗 6月16日 初めてのママリ🔰 そいうことなんですね!!教えてくれてありがとうございます!最高にします😊! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
瓶のまま保管はできないんですね💦ありがとうございます!ちなみに何日くらい保管してましたか??1週間とかそのくらいですか??
あくるの
瓶のままだと瓶が割れちゃうと思います💦
1週間〜10日で使い切るようにしてました🤗
初めてのママリ🔰
そいうことなんですね!!教えてくれてありがとうございます!最高にします😊!