コメント

あくるの
瓶のタイプのやつは小さじ1ずつリッチェルの容器に小分けにして冷凍してました!
あくるの
瓶のタイプのやつは小さじ1ずつリッチェルの容器に小分けにして冷凍してました!
「ベビーフード」に関する質問
子どもが熱があり慣らし保育園休んでます。突発性発疹の可能性が高いと言われてます。熱あって休んでる中サッとアカチャンホンポ行ってもいいですかね?😢 子どもが保育園行ってる間に子どものご飯ストック作る予定でした…
生後7か月の赤ちゃんがいます 2人目なのもあり今までベビーフードを市販に頼りまくりで なんなく記憶になんか炎上してたベビーフード会社あったなぁ、とはおもいながらついさっき思い出し調べてみたら 和光堂。。 今まで…
今9ヶ月です。離乳食を食べてくれないことを相談したら手掴み食べをしてみたら?と勧められました。 固形のものはまだ苦手で形が大きいものだと嗚咽して苦しそうにします。 いまは野菜を細かくなるまで包丁で刻んでいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
瓶のまま保管はできないんですね💦ありがとうございます!ちなみに何日くらい保管してましたか??1週間とかそのくらいですか??
あくるの
瓶のままだと瓶が割れちゃうと思います💦
1週間〜10日で使い切るようにしてました🤗
初めてのママリ🔰
そいうことなんですね!!教えてくれてありがとうございます!最高にします😊!