お仕事 今妊娠中で、8月末まで働ける短期パートの面接(面談)を受けようと思って… 今妊娠中で、8月末まで働ける短期パートの面接(面談)を受けようと思ってます。 妊娠5ヶ月で、スーツがもう入らないのですが、パートだしキレイめのワンピースでもいいと思いますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 面接 妊娠5ヶ月 妊娠中 パート スーツ ワンピース きき(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います!! なんの種類のお仕事かにもよると思いますが! 6月16日 きき コールセンターです🥺 外に出ない仕事だし大丈夫かな、と💦 6月16日 退会ユーザー 大丈夫かとおもいます! 無理はしないでくださいね! 元気な赤ちゃんが産まれますように! 6月16日 きき ありがとうございます!頑張ってきます!!💪🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コールセンターです🥺
外に出ない仕事だし大丈夫かな、と💦
退会ユーザー
大丈夫かとおもいます!
無理はしないでくださいね!
元気な赤ちゃんが産まれますように!
きき
ありがとうございます!頑張ってきます!!💪🏻