雑談・つぶやき こちらでも失礼します🙇やっーーーと性別分かりました🍀男の子でした💓💞 こちらでも失礼します🙇 やっーーーと性別分かりました🍀 男の子でした💓💞 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 性別 男の子 🌸E.T.N.Y🌸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子、男の子、羨ましいです!!😭😭✨ 6月16日 🌸E.T.N.Y🌸 男の子も育ててみたかったので 嬉しいです😊 元気に産まれてくれたらどちらでもよかったですが どちらかといえば今回は男の子希望でした‼️ コメントありがとうございます🍀 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
男の子も育ててみたかったので
嬉しいです😊
元気に産まれてくれたらどちらでもよかったですが
どちらかといえば今回は男の子希望でした‼️
コメントありがとうございます🍀