家事・料理 ラボンの柔軟剤ってどれくらいが安いですか?みなさんはいくらで買われて… ラボンの柔軟剤ってどれくらいが安いですか?? みなさんはいくらで買われてますかね? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 柔軟剤 はじめてのままり🔰 コメント おてら ラボンの青使っています☺️ いい香りですが高いですよね笑 近所のドラッグストアで大容量の詰め替えが800円(798円)のときに買ってます! 6月16日 はじめてのままり🔰 わたしはピンクしか匂い嗅いだことないんですがいい匂いしますよね✨✨! え!少し安い時あるんですね🥺うちのところは920円くらいするので少しでも安くなってくれれば😹😹 ちなみにどこのドラッグストアですか?? 6月16日 おてら ピンク使ってました〜😍 が、旦那の指定でずっと青です😂 会社の女の子から評判いいみたいで😂 店にもよりますがだいたい900円超えますよね💦 色々見て回って、サンドラッグが最安でした✨ 6月16日 はじめてのままり🔰 青いい匂いするんですね! ドラッグストアにピンクしかテスターがなくて🤦🏻♀️💦 そうなんですね😹! 高いですよね、、、結構痛いなぁと💦サンドラッグ!わたしの地域にもあるのでいって値段安い日に買いたいとおもいます!ちなみにいつが安いとかわかりますかね? 6月16日 おてら 女性ウケはいいみたいです☺️ チラシに載っている特売日は行きます! サンドラッグのアプリで、700円以上買うと使える15%クーポンがけっこう頻繁に出てるんです! それ使って買うのが1番安いですね😂 ちなみに今もクーポン出ていますので、行く前にインストールして使ってみてください♡おそらく700円台で買えるかと☝️✨ 6月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね✨✨ わぁ🥺!わざわざ教えてくださりありがとうございます🥺🤎アプリインストールしてみます!いつまでとかってあるんですかね?!✨ 6月16日 おてら 今発行されている分は20日までになってます! でもしょっちゅうクーポン出してくれるので、まめにチェックしてみてください🥺 私もこれから行ってきます笑 6月16日 はじめてのままり🔰 今さっきアプリとりました😹!わたしも今週末行ってきます✨✨教えてくださりありがとうございます🤎🤎 6月16日
はじめてのままり🔰
わたしはピンクしか匂い嗅いだことないんですがいい匂いしますよね✨✨!
え!少し安い時あるんですね🥺うちのところは920円くらいするので少しでも安くなってくれれば😹😹
ちなみにどこのドラッグストアですか??
おてら
ピンク使ってました〜😍
が、旦那の指定でずっと青です😂
会社の女の子から評判いいみたいで😂
店にもよりますがだいたい900円超えますよね💦
色々見て回って、サンドラッグが最安でした✨
はじめてのままり🔰
青いい匂いするんですね!
ドラッグストアにピンクしかテスターがなくて🤦🏻♀️💦
そうなんですね😹!
高いですよね、、、結構痛いなぁと💦サンドラッグ!わたしの地域にもあるのでいって値段安い日に買いたいとおもいます!ちなみにいつが安いとかわかりますかね?
おてら
女性ウケはいいみたいです☺️
チラシに載っている特売日は行きます!
サンドラッグのアプリで、700円以上買うと使える15%クーポンがけっこう頻繁に出てるんです!
それ使って買うのが1番安いですね😂
ちなみに今もクーポン出ていますので、行く前にインストールして使ってみてください♡おそらく700円台で買えるかと☝️✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね✨✨
わぁ🥺!わざわざ教えてくださりありがとうございます🥺🤎アプリインストールしてみます!いつまでとかってあるんですかね?!✨
おてら
今発行されている分は20日までになってます!
でもしょっちゅうクーポン出してくれるので、まめにチェックしてみてください🥺
私もこれから行ってきます笑
はじめてのままり🔰
今さっきアプリとりました😹!わたしも今週末行ってきます✨✨教えてくださりありがとうございます🤎🤎