妊娠・出産 妊娠初期の腹痛について🥺一昨日検査薬で陽性が出たんですがその日から生… 妊娠初期の腹痛について🥺 一昨日検査薬で陽性が出たんですが その日から生理痛みたいな腹痛があります💦 出血はありません🥺 早めに受診した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠初期の腹痛 検査薬 陽性 おぬぬ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 私も初期は生理痛のような痛みが結構ありました🥺💦 妊娠初期あるあるだとは思いますが、気になるようであれば早めに受診しても良いと思いますよ☺︎ 6月16日 おぬぬ ありがとうございます😣 明日でも受診してみようと思います🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
ありがとうございます😣
明日でも受診してみようと思います🥺