はじめてのママリ🔰
正面からの写真です。
ます
正面からの写真では、
もう靴の中で親指あたっちゃってそうですね😓
-
はじめてのママリ🔰
なんかめちゃくちゃ小さくみえますよね?🥲
なんなら1.5cmくらいあげてもいいですかね💦- 6月16日
ママリ
アディダスの中敷きが外せるようなら、こちらと比べてみてはどうでしょう?
横幅はサイズに応じて多少は上がると思います。でも足の形に合うかはわからないですね💦
サンダルはあまり大きめでない方がいいと言われますが、16でこの状態なら、17がいいかなって思いますね!
シロクマ
これなら17買っても大丈夫かと思います!イフミー小さめらしいですね
退会ユーザー
アディダスの靴は、大きめな印象です。
イフミーは、実寸と同じサイズを買うと丁度いいと思います。
うちの子は、今年イフミーのサンダルを足1実寸15.3cmで16cm買いました。少し大きかったですが、9月くらいまで履くと考えるとまあいいかなくらいのサイズ感でした。
お子さんの足の実寸を測ってみてはどうでしょうか?
ちなみにネットで買ったアディダスの16cmは、まだ履かせるには大きくてサンダルの時期終わったら履かせようと思ってしまってあります。
ポコ田ペペ子
写真の状態だとサイズアウトしてますね💦
中敷きの上に立った状態で、親指から5~8ミリ余裕あるほうがいいですよ😃
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
みなさんの回答を参考にさせていただきます。ありがとうございます😊
コメント