※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ
ファッション・コスメ

人細胞美容液を使用している方はいらっしゃいますか。毛穴の悩みがあり、実際の使用感やおすすめを教えてください。

ドラッグストア等で売っている 人細胞美容液使ってる方いらっしゃいますか??

26歳ですが毛穴が凄くて 悩んでいます。。

実際使ってらっしゃる方 どのような感じが教えて下さると嬉しいです🥺

またオススメがあれば 是非教えて下さい!!!

コメント

ゆう

私も頬の毛穴がとんでもなくて、友達にベビーオイル洗顔をすすめられてし始めてからだいぶ減りました。あと、これは合う合わないあるのですが、海外のコスメライトクリーム、グライコクリームで今は本当に毛穴がきにならなくなりました。ただ海外のクリームでコスメライトはトレチノインとハイドロキノンが配合されてるので上手に付き合わないと脱皮します。グライコはさほど刺激もなく、使いやすいかと。お値段も海外からの輸入になりますがお手頃です。
一度調べてみてください(^^)
あと、毎晩毛穴撫子のパックをするっていうのもお手頃で効果ありました!

• るいママ

るいママ

コメントありがとうございます!

ベビーオイル洗顔とかあるんですね🥺
    海外のやつ早速調べてみます!!
    詳しく教えて下さりありがとうございます🤗

• 6月17日