ミルク3回って少ないですか?180を3回で540です。昨日夜のミルク飲まない…
ミルク3回って少ないですか??180を3回で540です。
昨日夜のミルク飲まないで寝かせといたら結局朝の6時に1回でした。今もミルクかなーと思ったら結局寝ていて起きる気配がないです😅
4ヶ月になったばかりで7キロ近いです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク3回は少なすぎませんか?😳💧💧
ミルク3回って少ないですか??180を3回で540です。
昨日夜のミルク飲まないで寝かせといたら結局朝の6時に1回でした。今もミルクかなーと思ったら結局寝ていて起きる気配がないです😅
4ヶ月になったばかりで7キロ近いです。
はじめてのママリ🔰
ミルク3回は少なすぎませんか?😳💧💧
「ミルク飲まない」に関する質問
ぶっ通しで寝る赤ちゃんって夜中にミルク飲まない赤ちゃんのことだと思ってたんですけど、夜中にミルク飲ませてても寝てたらぶっ通しで寝る赤ちゃんになるんですか?🤔 それだったらうちの生後4ヶ月の子、新生児の頃から…
質問じゃなくてごめんなさい 吐き出す場所がなくて、ここに失礼します 完母な故に、4月から保育園な故に、今まで必要のなかったミルクのことと哺乳瓶のことを考えなきゃいけなくて、それがいちばんのストレスになってて…
完ミの5ヶ月ですが、最近起きてる時にミルクを飲まず、ねんね飲みしかミルクを飲んでいません… わりと便秘気味で、夕方まで出ないので綿棒で出してます… 夕方まで出ませんが、苦しそうでもなくお腹が硬いわけでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね
4回だったのが昨日3回で寝ちゃって😅😅
ココ最近たまにそういう時あるんですよね
はじめてのママリ🔰
うちは少なくても5回です😌
体重には問題ないから大丈夫だとは思いますけどね!
うちも今月24日で4ヶ月ですが7キロあるので😌👌