コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
うちの自治体は年度途中の入園、入所は入りたい月の前月15日が申込〆切です☺️

カブトムシ大好き息子
学童って一度退会すると入れない(定員いっぱいで)と聞きましたがそちらは大丈夫てますか?
-
ぷしゅ
それは大丈夫です。
- 6月16日
うちの自治体は年度途中の入園、入所は入りたい月の前月15日が申込〆切です☺️
カブトムシ大好き息子
学童って一度退会すると入れない(定員いっぱいで)と聞きましたがそちらは大丈夫てますか?
ぷしゅ
それは大丈夫です。
「お仕事」に関する質問
育児休暇明けに、復職を考えていましたが 旦那の職場までが1時間半かかり…時期に引っ越しはしようかねと話し合ってはいたのですが…育児休暇中に 引っ越しとなると…私の職場の方で育児休暇取ってる際 どんなふうな扱いにな…
子どもが幼稚園に通ってるママさんに聞きたいです。 私も来年娘を幼稚園に入園させる予定なんですが、同時にパートも始めようと思ってます。 娘が幼稚園に行ってる間の9:30〜13:30くらいの間と考えていて、土日祝、お盆…
子育て中の仕事についてです。 保育園や幼稚園、小学校のお子さんを持つママさんは何の仕事でどんな働き方かを教えてほしいです。 介護職からの転職を考えていますが、夫も介護職でお給料も高いわけではないので私も働き…
お仕事人気の質問ランキング
ぷしゅ
自治体によって違いますよね
半年前とかでもいいのでしょうかね?
半年前だと年度が違うので難しいと思います💦
6月位ならいいと思います!
ぷしゅ
ありがとうございます^ ^