子育て・グッズ 授乳中に食べられる手軽なおすすめは、おにぎりや果物以外には、プレーンヨーグルトやナッツが良いでしょうか。 完母で育児中の生後1ヶ月のママなのですが、授乳のたびにお腹がすくので何か食べてしまいます。 手頃に食べられるのがお菓子なので、おまんじゅうや今川焼き、アイス、チョコなどついつい食べてしまうせいかニキビができるようになってしまいました😂 甘いものを控えようと思うのですが、授乳中につまめるおすすめの物はありますか?? おにぎり、果物以外だと嬉しいです! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り ニキビ 生後1ヶ月 完母 おすすめ 育児 授乳中 アイス お菓子 ママリ コメント Kママ 妊娠中から助産師さんに勧められてナッツ類食べてます! 結構満腹感あります😊 6月16日 ママリ ナッツですか! ニキビが出来そうなイメージなのですが大丈夫ですか??アーモンドとかですか? 6月16日 Kママ 確かに体質によるかもしれないですが私は大丈夫でした! アーモンドやくるみ、カシューナッツなどいろんな種類が入ってるものを食べてました😊 6月16日 ハル パウチの蒟蒻ゼリーとか食べてました😋 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ナッツですか!
ニキビが出来そうなイメージなのですが大丈夫ですか??アーモンドとかですか?
Kママ
確かに体質によるかもしれないですが私は大丈夫でした!
アーモンドやくるみ、カシューナッツなどいろんな種類が入ってるものを食べてました😊