コメント

kobatan
私も来月七五三があり、これのアイボリー×ブラックを購入しました!23歳の私ですが、こんな感じで大丈夫って言われましたよ😂❤️

だいあ
先日七五三の前撮りしましたが、黒のワンピースにグレーのジャケットにしましたよ(*^^*)写真と似たような感じです♪
ただ、この写真のモデルさんの感じだと少しスカートの丈が短いかもしれないです。
スタジオ等で写真撮る予定はありますか?写真撮る時にママが椅子に座って全身がうつるように撮ることになると、座った時のスカート丈が短くなってしまう可能性もあるかなーと思います。
-
あい♡
そうなんですね!
というかむしろ義母が美容室を経営していて、今回はたぶん義母のお店で写真撮影だけして終わる感じになるみたいです(´ω`;)
撮影時のスカートの長さまで気にしていませんでした( ⌓̈ )
すこし検討してみます!
ありがとうございました!- 9月12日
あい♡
そうなんですね(°∀°)
なんだか安心しました☆
ありがとうございます!
あい♡
ちなみに生地やサイズ感はどんなでしたか(´ω`;)?
kobatan
記事は厚くもなく、薄くもなくって感じでした🙆✨年に数回しか着ないので、私は良いかなって思いました!
サイズはいつものサイズで注文しました!いつものサイズ感で大丈夫そうですよ(人•ᴗ•♡)
あい♡
お返事ありがとうございます!
じゃこれ購入しようと思います☆