※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい♡
子育て・グッズ

娘の七五三で悩んでいる28歳のママですが、グレー×ブラックの服装は大丈夫でしょうか?

今月娘の七五三があるのですが、ママの服装で悩んでいます…
このグレー×ブラックを購入しようか迷っています。
ママの服装はこんな感じで大丈夫なのでしょうか?
ちなみにママの年齢は28歳です。

コメント

kobatan

私も来月七五三があり、これのアイボリー×ブラックを購入しました!23歳の私ですが、こんな感じで大丈夫って言われましたよ😂❤️

• あい♡

あい♡

そうなんですね(°∀°)
    なんだか安心しました☆
    ありがとうございます!

• 9月12日
  • あい♡

あい♡

ちなみに生地やサイズ感はどんなでしたか(´ω`;)?

• 9月12日
  • kobatan

kobatan

記事は厚くもなく、薄くもなくって感じでした🙆✨年に数回しか着ないので、私は良いかなって思いました!
    サイズはいつものサイズで注文しました!いつものサイズ感で大丈夫そうですよ(人•ᴗ•♡)

• 9月12日
  • あい♡

あい♡

お返事ありがとうございます!
    じゃこれ購入しようと思います☆

• 9月12日
だいあ

先日七五三の前撮りしましたが、黒のワンピースにグレーのジャケットにしましたよ(*^^*)写真と似たような感じです♪

ただ、この写真のモデルさんの感じだと少しスカートの丈が短いかもしれないです。
スタジオ等で写真撮る予定はありますか?写真撮る時にママが椅子に座って全身がうつるように撮ることになると、座った時のスカート丈が短くなってしまう可能性もあるかなーと思います。

• あい♡

あい♡

そうなんですね!
    というかむしろ義母が美容室を経営していて、今回はたぶん義母のお店で写真撮影だけして終わる感じになるみたいです(´ω`;)
    撮影時のスカートの長さまで気にしていませんでした( ⌓̈ )
    すこし検討してみます!
    ありがとうございました!

• 9月12日