コメント

ママリ
14.15日に排卵してそうな感じがしますね‼︎
14日にタイミング取っている様なので良いと思いますよ😁
今日もタイミング取れるなら取ってみた方がいいかなと思いました‼︎
ママリ
14.15日に排卵してそうな感じがしますね‼︎
14日にタイミング取っている様なので良いと思いますよ😁
今日もタイミング取れるなら取ってみた方がいいかなと思いました‼︎
「陽性」に関する質問
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
検査薬陽性出ていたのですが今朝出血があり再度検査薬したら陽性線は薄くなっていました。化学流産だと思うのですが、超初期なので3日遅れの生理がきたということで間違い無いですよね?次回の排卵が大幅に遅れることなど…
横浜市です 7月末に病院に検査へ行ったところ陽性でしたが心拍が確認できず、区役所で母子手帳を発行したいのですが心拍が確認出来ないと交付されないみたいで、、、。 心拍確認だけで7000円 また別日で病院に行き初期検…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
誘ってみます☺️
ママリ
今日まですいません。
昨日タイミングをとったのですが、今日もしたほうがいいのでしょうか?😖
ママリ
もう排卵してそうなので、どちらでもいいと思いますよ☺️
私なら出来そうならタイミング取ってみるかなぁと思います‼︎
ママリ
ありがとうございます🥺