妊活 排卵日予測検査薬で陽性が出た13.14日、15日から検査薬を使っていないけど体温はどう?もう排卵したかな?妊娠につながる仲良し日はいつ?辛い… 朝からすいません。 妊活中です。 13.14日に排卵日予測検査薬で陽性がでました。 15日からは検査薬がなかったのでしてないのですが 体温はこんな感じです。 もう排卵しましたかね? そうなれば妊娠につながる仲良し日はいつになりますか? 全部繋がらないとなると辛い… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 妊活 体温 排卵日予測 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 14.15日に排卵してそうな感じがしますね‼︎ 14日にタイミング取っている様なので良いと思いますよ😁 今日もタイミング取れるなら取ってみた方がいいかなと思いました‼︎ 6月16日 ママリ ありがとうございます😊 誘ってみます☺️ 6月16日 ママリ 今日まですいません。 昨日タイミングをとったのですが、今日もしたほうがいいのでしょうか?😖 6月17日 ママリ もう排卵してそうなので、どちらでもいいと思いますよ☺️ 私なら出来そうならタイミング取ってみるかなぁと思います‼︎ 6月17日 ママリ ありがとうございます🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
誘ってみます☺️
ママリ
今日まですいません。
昨日タイミングをとったのですが、今日もしたほうがいいのでしょうか?😖
ママリ
もう排卵してそうなので、どちらでもいいと思いますよ☺️
私なら出来そうならタイミング取ってみるかなぁと思います‼︎
ママリ
ありがとうございます🥺